Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Informasi Lengkap Snowbay Waterpark TMII harga tiket fasilitas wahana dan promo




Loe mau berenang seharian sampai kedinginan? Jangan mau sampai ada yang bilang, "Loe Kurang piknik yah?" Haha. Jangan sampai bro. Nah kalau loe sedang pengen bermain air ala Josua kecil yang dikepok-kepok airnya dikepok-kepok itu. Maka pilihan pertama yang wajib loe pertimbangkan adalah mengunjungi salah satu waterpark di daerah Jakarta Timur yaitu Snowbay Waterpark

HARGA TIKET SNOWBAY WATERPARK TMII

Woe Berapa sih harganya? Mahal nga?
Nga usah takut, gw jamin harganya sangat murah dibandingkan dengan kebahagiaan yang bisa anda dapatkan di sana.


Berapa harganya Mas? Berapa?
Haha...(maaf ane jadi sedikit alay, maklum masih muda? Harganya adalah Rp.180.000. Tapi tidak usah kwatir mas/mbak, ibu/bapak/ adek-adek, karena Snowbay Waterpark itu punya banyak promo dan ane jamin anda bisa mendapatkan promonya di sini. Nanti akan dibahas diakhir cerita, (happy ending)


Mas, beda nga sih harga hari kerja dan harga hari libur di snowbay waterpark TMII itu? Setahu ane sih, nga beda (sama Rp. 180.000)


Mas, kalau harga anak-anak sama orang dewasa? (kayaknya nga beda juga) Oh iya harga ini akan bertahan sampai 8 Januari 2017, setelah itu kita harus menunggu kabar baru dari snowbay tersebut.


Mas buka dan tutup jam berapa? Loe sudah bisa masuk mulai dari jam 9 dan ingat sudah harus pulang jam 6 Sore.


Mas kalau gw mau sampai malam bisa nga? Oh itu saya kurang tahu.


Haha, sebenarnya itu adalah Faq dengan bahasa santai yah teman-teman, bosan kan baca blog yang isinya seperi buku sejarah semua. hehe.

FASILITAS SNOWBAY WATERPARK TMII

Kalau masalah fasilitas nga usah diragukan lagi dah, mulai dari kenyamanan, keamanan, dan kesehatan semua ada fasilitasnya.

Mau santai, nongkrong dengan teman-teman di gubuk-gubuk gitu? ada namanya apa yah? Gazebo -Happy and relax. jadi Loe bisa nongkrong asik di sana, ngobrol setelah capek berenang. Gubuknya nga tertutup yah, jangan pikir aneh-aneh, dindingnya terbuka loh, haha


AH itu mah uda biasa Mas, Di dekat rumah gw juga ada kali Gubuk-gubuk gitu? Selain gubuk Gazebo apa lagi Mas fasilitasnya?

Wah belum tahu nih kayaknya, selain Gazebo itu ada lagi yang namanya VIP CABANA, itu seperti tempat bersantai yang didesign begitu indah. Tetapi selain indah, VIP CABANA snowbay waterpark TMII ini dijamin aman, damai, tentram dan tidak bising.


Mas, ada nga sih fasilitas seperti Handuk gratis, Mobi Gratis untuk pulang? atau rumah gratis menginap? aduh maaf yang ini belum pernah ane alami. Tapi di Snowbay Waterpark itu, Loe bisa menggunakan ban sepuas-puasnya dan gratis.


Selain ban?
Ada locker  bro, tempat kalian nanti untuk menyimpan tas dan barang-barang lainnya yang mau diamankan.


Selain Locker Mas?
Ada Life Vest.
Apa itu Mas?
Hem...itu apa yah? haha
Itu loh kalau yang arum-arum jeram itu, atau kalau kita naik pesawat tiba-tiba pesawatnya oleng-oleng gitu. Trus kita disuruh pakai yang warnanya orange itu. Tahu kan, tahu, tahu donk, please!


Selain Life Vest?
Ada Clinic dengan Free Medical Services.
Apa itu, kok kedengarannya aneh?
Aneh mananya?
Itu, free medical servicesnya?
Oh itu gratis untuk berobat. Tapi maksudnya kalau mau melahirkan trus dibawah ke snowbay, bukan. Jadi itu hanya untuk yah tahulah kalau telinga kemasukan air, atau pusing-pusing saat di sana. Gitu maksudnya.


Oh Kirain bisa untuk operasi plastik, kayak korea-korea gitu Mas?
Haha nga tahu ah, pusing.


Selain itu Mas?
Ada lagi ni, Kamar mandi dengan fasilitas lengkap yang sangat bersih, mulai dari shower, toilet semua dijamin bersih.


Selain itu?
apasih, selain-selain itu mulu, kalau mau lebih lengkap ke sana aja yah! haha


Kalau wanahanya Mas?


Nah itu yang akan gw bahas selanjutnya. Ini dia
mana?
Ini!



WAHANA SNOWBAY WATERPARK TMII

Tube Coaster


Apaan ituuu?
Tube Coaster itu adalah loe bisa meluncur dari ketinggian 14 meter di wahana yang terjamin keselamatannya ini. Itu berbelok-belok loh, jadi ketika meluncur, orang-orang akan berteriak sambil tertawa sangking senangnya.


apa lagi, apa lagi?

Snowbay Beach 


wih kayak film beach yang di Thailand itu dong mas?
Nah itu tahu, jadi snowbay beach itu memang sengaja didesign mirip pantai lengkap dengan ombak-ombaknya. Nah di sana juga ada musiknya loh. mantap kan?


lagi mas?

Hurricane


apa itu?
Itu adalah wahana berseluncur dengan ban bersama teman-teman, jadi dalam satu ban bisa meluncur bersama dengan empat orang. Ini ban-nya ban yang besar yah, jangan membayangkan melucur dengan ban motor trus dinaiki empat orang lagi. haha bercanda!
Nga lucu Mas!




Ada lagi nga, yang lebih menantang gitu?

Flush Bowl


apaan itu?
Itu Loh lucuran ke air, tetapi loe tidak bisa menggunakan ban, karena ukurannya pas badan, nah nanti loe akan berputar-putar sambil meluncur dan mendarat di air. Jangan pernah bermimpi untuk mendarat di darat, jangan dan jangan pernah!

Giant Bucket 


apaan itu, kok burket?
Bukan tapi Giant Bucket. Ituloh, Nanti di atas ada ember besar sekali, nga ada hujan, nga gempa, nanti ember itu tiba-tiba gerak sendiri, Tumpah, eh tumpah, tumpah dah airnya dan loe bisa mandi di sana, sambil menunggu airnya yang tumpah-tumpah.
hahaha.

Thypoon River


aku tahu ni mas, pasti sungai kan?
Iya, itu sungai buatan dengan design yang luar biasa, emejing...emejing...jadi loe bisa tidur-tiduran di atas ban sambil hanyut-hanyut melewati gua-gua yang fenomenal.
Ih takut ada buayanya nga?
Tenang aja nga ada buaya kok, kalau buaya darat kurang tahu gw, haha..


Mas langsung ke Promo aja deh, gw udah tertarik bangat ni mau ke sana.
Okey lah....
ini nih cara masuk dengan pintar ke Snowbay waterpark TMII.

PROMO SNOWBAY WATERPARK TMII

Promo snowbay waterpark tmii dengan bank BRI


Berlaku sampai 31 Desember 2016
anda punya kartu debit atau kredit BRI. Pakai Itu saja, beli satu dapat satu lagi.
bukanya dapat 2?
Maksudnya?
Beli satu dapat 2 Gitu?
Pokoknya bayar 1 untuk dapat 2 tiket.
Horee jadi dapat tiga tiket dong?
Bukannnnn, dapat 2. Jadi dari dua tiket itu cuma bayar satu. aduh sudah jelasinya, sumpah!
Iya..iya gw tahu, cuma bercanda kok mas.
hehe



Promo Diskon 40% snowbay dengan debit/kredit CIMB Niaga, BTN, BNI, BCA 


BCA Khusus untuk kartu kredit dan Flash aja yah.
Berlaku sampai 31 desember 2016
khusus BNI masih berlaku sampai 16 July 2017.
Maksimal 4 orang/kartu


Promo Snowbay Dengan Tcash Telkomsel Diskon 40% weekday dan 45% weekend.


atau bisa juga dengan menukar 30 point telkomsel. caranya ketik SNOWBAY kirim ke 777.
Ini masih lama loh berlakunya sampai 31 juli 2017.



Promo snowbay waterpark tmii dengan Lotte Mart Member Card, Matahari Clup Card, BPJS Card, sampai dengan 35%.


Lottemart sampai Maret 2017, Matahari club sampai desember 2016 dan BPJS sampai 8 desember 2017.
Ingat satu kartu maksimal cover 4 orang yang dapat promonya yah...




Selamat Liburan ke TMII!